Книга о «Кофемашине» уже в продаже, а скоро — презентация от автора!
Путешествия — это одна из главных ценностей нашей сети.
Владивостокская кофейня тестирует новый кофеёк
Первый гастрофестиваль портовых городов России прошёл в любимом городе-порте!
Наша команда на Арктическом фестивале «Териберка»
Как мы показали себя на фестивале G8 Дальний
Покорили гостей международной ярмарки в Харбине
Поздравляем ветеранов и считаем важным иногда говорить об этом вслух
Участвуем в первом гастрономическом фестивале минтая
Для этого мы создали кулинарные деликатесы GR!GR!
На языке дальневосточной гастрономии
Её заблокировали! Уже работаем над её возвращением и остаёмся на связи
Мы добавили ещё три вкуса, теперь их пять — на все случаи бодрости
Привезли вам рекомендации 12-ти классных мест!
Воздушные и хрустящие появились ещё в восьми «Кофемашинах» Приморья
«Кофемашин» в Иркутске! Мы открыли 8-ю — и готовы делать это бесконечно
Представили Приморье на ключевом событии в индустрии гостеприимства
«Кофемашина» на первом всероссийском уличном гастрособытии
Как мы отправились на Кавказ поздравить Владик-побратим с 238-летием
Тот, что вы любите, и тот, в который вам предстоит влюбиться
Два дня подряд проводил Илья Степанов
Отправили шоколадных хартбрейкеров на полки супермаркетов
Как наш мастер показал класс в приготовлении завертонов с креветкой
Да ещё какие сырники — четыре вида!
Участвуем во всероссийском фестивале «На гребне!»
Рассказываем, что внутри и где искать
Мы сделали её «Кросскультурой»!
Как мы побывали в настоящей дальневосточной гастроэкспедиции
оказалась в руках владивостокцев — это всё мы!
И повод у них был совершенно особенный!
Приключение началось — и мы зовём вас, отбивая ритм барабанными палочками
Проверьте свой адрес на совместимость с «Кофемашиной» в Яндекс.Еде
Больше зарядных станций — больше экологичных путешествий!
Мы всегда честно говорили о происходящем, и сейчас есть что сказать.
Пробежимся по 2021-му и побежим дальше
А теперь делимся впечатлениями и рекомендациями.
Теперь в Яндекс.Еде представлено больше «Кофемашин»
Как внештатный инспектор стал штатным сотрудником
Выступили спикерами на главном событии для индустрии гостеприимства
Коротко о сытном, согревающем, вневременном, переосмысленном и редком.
Кто, как не менеджер по стандартам, это объяснит!
Вторая улан-удэнская автокофейня торжественно открыта
Рассказываем про внедрение системы OKR в 2021 году. Время на прочтение: 18 минут.
Представили «Кофемашину» на крупнейшей международной выставке франшиз
Если эта новость показалась вам знакомой, то вам не показалось!
Кого, где, когда мы ищем и легко ли сотрудничать с нами
Много месяцев работы огромной команды — так и результат того стоит!
Традиционно коротко, но обо всём. Время на прочтение дайджеста: 15 минут.
Уже второй кофеостровок стал обитаемым
Как мы с ТИЦ придумали проект, который влюбит вас в Приморье!
Как мы делились опытом и своим представлением о вкусе Дальнего Востока
Что нас связывает помимо работы и почему нам это нравится
Про оборудование для нашей экспериментальной кофейни
Из чего же, из чего же сделан наш музыкальный подкаст
В новом разделе для поставщиков публикуем актуальные цифры и ждём выгодных предложений
Доставка действует в нескольких кофейнях Владивостока
Уже традиционный дайджест с главными событиями. Время на чтение: 25 минут
Первые выводы о новой системе санитарных проверок
Рассказываем, куда смотреть, чтобы почувствовать гордость вместе с нами
Наш подкаст уже на онлайн-платформе SoundCloud
В порядке эксперимента — на Некрасовской, 38Б
Правила инспектора отдела контроля качества
Как мы нашли «идеал» и воплотили его для Coffee Machine Bakery
В 2020-м мы дважды объехали «Кофемашины» страны, чтобы помочь им в работе
Не читайте, если любите любые сюрпризы!
Дайджест с главными событиями. Время на чтение: 9 минут.
Обо всех изменениях во втором полугодии 2020
Попробуйте себя в роли инспектора по контролю качества за вознаграждение
Рассказываем об уникальном проекте вместе с главным инженером и бренд-шефом сети
Сами удивились, сколько всего мы успели
О Тур де Жоре в Санкт-Петербург. Туристу на заметку: рекомендации заведений прилагаются!
«Кофемашина» открылась в Улан-Удэ
С чего начинается, как проходит и чем отличается обучение сотрудников в домашнем и в удалённых регионах
Какой будет новая система контроля — для гостей, для компании и для наших партнёров
Чем оказалась полезна крупнейшая отраслевая выставка в стране
На первой Дальневосточной выставке франшиз
Рассказываем, как проведали новые «Кофемашины» на карте страны
Или карьерный скачок в 9,5 тысяч км и 7 часовых поясов
Подробно об основах, важных условиях и роли руководителя в системе мотивации сотрудников
Рассказываем историю любви Coffee Machine Bakery и её гостей
Коротко о поздравлении Совета ветеранов с Днём пожилых людей.
Не успели купить франшизу автокафе — мы нашли решение!
И почему первый рабочий день запоминается им навсегда
Разбираемся, чем занимается менеджер по стандартам
Кто его разрабатывает, тот и объясняет (простым языком!)
Как мы убедились в устойчивости собственного формата, когда оборот нашей сети автокафе в период пандемии вырос на 50%.
Не мы так решили, но мы согласны! И делимся с вами одним приятным событием
Как провести маркетинговое исследование и не положить отчёт пылиться на полку
Как мы планируем конкурировать с федеральными игроками в нашем сегменте
В начале года мы по традиции отправились за вдохновением
Много букв о том, что управляющая компания успела за три сложных месяца. Время на чтение: 11 минут
Что мы делали, чтобы наша кофейня-пекарня выжила в период пандемии
Рассказываем о новом знаке отличия в нашем приложении
Постепенно появляется на всех кофейнях, а мы рассказываем, как работали над ним
О корпоративном портале, который качественно изменит работу всей сети
Завершаем праздничный марафон признанием в любви к “Кофемашине” и кофемашинистам
в новой подборке личных рейтингов от нашей команды
Чем заняться, когда все карантины закончатся
И мы готовы поделиться итогами!
Начинаем с личного книжного рейтинга Дмитрия Лутченко
Рассказываем о переменах, которые уже наступили и которые ещё ждут компанию в этом году
С 5 апреля доступны во всех «Кофемашинах» Владивостока!
Ищем организации, которые хотят заботиться о людях вместе с нами
Что мы делаем для заботы о гостях, сотрудниках и для снижения вероятности распространения вируса COVID-19
Мы увеличили скидку на напитки в термокружку до 10%
Команда Coffee Machine рассказывает, чего ей стоило реализовать главный проект 2019 года — кофейню Coffee Machine Bakery
Новые десерты уже во всех «Кофемашинах» Приморья
Кофемашина времени перенесёт вас прямиком на праздничное открытие
Потому что цифры и факты не врут, они радуют!
Почему для нас это важно
+1 любимая автокофейня на трассе Хабаровск-Владивосток
2 ноября мы торжественно открыли кофейню в центре города!
Сотрудники кофеен признаются, каким испытаниям подвергают офисных сотрудников на стажировках
И какие возможности открываются при выезде из города
История одной очень важной должности
Узнайте, кто в ответе за самые вкусные круассаны на свете
Почувствуйте, как становится теплее с каждым глотком!
А родилась она на берегах сибирской реки Ангары.
«Кофемашина» мечтает поселиться в Воронеже
Мы открываем новую главу в истории Coffee Machine — кондитерскую.
Не выбирай! Получай скидку, заказывая кофе в термокружку
Смотрите видео, чтобы прочувствовать атмосферу этого дня.
Смотрите видео с нашего чемпионата бариста 2019
Без прикрас, с неожиданными сюжетными поворотами и счастливым концом
Как мы постигли Дзен, разрабатывая мобильное приложение
200 000 м², 2 500 участников, 4 дня, 2 любознательных и выносливых кофемашиниста.
А мы выяснили, кто и зачем повадился на офисную кухню!
Проект, который родился за счет инициативы сотрудников и для сотрудников
Как мы вместе с гостями делаем маленькие, но уверенные шаги к осознанному потреблению
Теперь можно не только предвкушать встречу с морюшком, но вкушать любимые блюда и попивать вкусные напитки
Бренд-шеф Сергей Леванов о том, как менялась «Кофемашина» и почему она никогда не останавливается на достигнутом
8 лет дружбы и путешествий!
Вместе ускользать из сетей, ловить моменты, стирать границы.
Рассказываем, как и для чего мы собрали наших франчайзи
как Coffee Machine выделяется в нише придорожного питания
В честь 8-летия Coffee Machine делюсь, как всё началось и для чего.
По этому случаю мы взяли у Сергея Леванова в меру несерьёзное интервью.
Начинаем свой рассказ. Кто не спрятался — мы не виноваты.
А точнее, на 86 месте в рейтинге «500 лучших франшиз 2019»!
О выставке Coffee&Tea Russian Expo 2019, кофейных трендах и своих впечатлениях.
Спойлер: в конце материала список мест, которые мы настоятельно рекомендуем к посещению в Сеуле.
Давайте начистоту! Вернее — про чистоту. Есть у нас целый отдел, буквально помешанный на чистоте, порядке, правилах.
Как мы открывали «Кофемашину» в Благовещенске? Весело!
Под таким заголовком в журнале «Эксперт» вышел материал о сети Coffee Machine.
Приветствуем новую кофейню в нашей большой дружной семье!
Каждая новая «Кофемашина» на карте России — настоящий праздник для нас!
Недостаточно придумать нововведение, нужно убедиться в его жизнеспособности! Для этого у нас появился менеджер по стандартам.
О том, как автокафе развивает городскую среду и кофейную культуру, Дмитрий Лутченко рассказал проекту РБК+.
Однажды осенью мы отправились выступать экспертами по франшизам на Камчатском форуме предпринимателей
О нас пишут: Meduza.
Наша команда приняла участие в Krasnodar Franshise Expo.
Спойлер: слово «круто» встречается в этом материале шесть раз.
Относимся к качеству живительной жидкости крайне серьезно — в каждой «Кофемашине» установлена мощная система фильтрации воды.
Все прошло как полагается: с красной лентой, воздушными шарами и белыми бантами наших маленьких гостей.
Отгремел 4-й конкурс бариста среди сотрудников сети Coffee Machine.
Ловите вдохновляющую историю, частичкой которой довелось стать «Кофемашине».
Мы победили в номинации «Общественное питание» конкурса «Предприниматель года».
Мы подговорили нашего бренд-бариста готовить кофе на этой самой льдине.
«The Village Владивосток»: Coffee Machine – победитель «Достижение года в ресторанной сфере»
Чтобы приготовить вкуснейший напиток, нужны только кружка, на которую надевается бумажный фильр-пакет (он уже наполнен молотым кофе!), и горячая вода, которую нужно пролить через фильтр-пакет. Проделать это можно где угодно — дома, в офисе, в путешествии! Зерно для дрип-пакетов — 100% арабика Эфиопия Иргачиф. Это один из самых популярных моносортов арабики для заваривания в фильтре, […]
Помол подходит для турки, рожковой кофемашины и гейзерной кофеварки.Тот самый кофейный бленд средней обжарки, который мы используем в свой сети кофеен. Арабика из Бразилии даёт ванильные тона, много орехов и шоколада, колумбийская арабика добавляет фруктовые нотки для баланса сладости и кислотности, а высококачественная робуста из Уганды не влияет на букет, но делает напиток плотным и […]
Кофе в зёрнах — для эспрессо-машины или другого способа заваривания, если в хозяйстве есть кофемолка. Тот самый кофейный бленд средней обжарки, который мы используем в свой сети кофеен. Арабика из Бразилии даёт ванильные тона, много орехов и шоколада, колумбийская арабика добавляет фруктовые нотки для баланса сладости и кислотности, а высококачественная робуста из Уганды не влияет […]
Готовим наш горячий шоколад сами, из какао-бобов из Кот-д’Ивуар. И он отлично подходит для шоколадной пропитки десертов (а также приготовления крема и глазури). Способ приготовления: в сотейнике смешать 200 мл молока, 1 столовую ложку шоколада и, помешивая, довести до кипения. Когда слегка загустеет и приобретёт шелковистую текстуру — горячий шоколад готов. Можно немного остудить и […]
Готовим наш какао сами, из какао-бобов из Кот-д’Ивуар. И он отлично подходит для приготовления десертов и выпечки. Способ приготовления: подогреть 200 мл молока, добавить 2 чайные ложки какао, перемешать — и потягивать с удовольствием!