fbpx
8 800 250 45 40 служба контроля качества
    Кухня
    Бар
    Подключение к камере...
    Все новости
    19 мая 2021

    Призываем лето обновлённым меню!

    Все «Кофемашины» страны перешли на новое меню — по-настоящему летнее, поэтому сразу переносимся в ICE MENU.

    Газированная вода, кубики льда и богатая фантазия — вот основа наших морозных лимонадов.

    «Милк-сода» — звучит знакомо? Да и вкус может напомнить вам знаменитую корейскую газировку, но нашу мы готовим сами из натуральных ингредиентов — сгущёнки, сока лайма, сиропа с ноткой абрикосовой косточки.

    Переходим к новичкам с говорящими названиями. «Алоэ» с кусочками алоэ (всё по-честному), ежевичным сиропом, лимонным соком и листьями мяты. Малиновый лимонад с базиликом с натуральным малиновым пюре и-и-и (вы уже догадались) свежим базиликом. 

    И какой летний сезон без классического лимонада и мятно-лаймового мохито!

    Не только освежающие, но и бодрящие: эспрессо-лаймтоник (с лаймовым лимонадом, лимонным соком и порцией эспрессо) и уже знакомый ваш из прошлых сезонов ледяной карамельный латте (на двойном эспрессо, с молоком и сиропом).

    Следующая остановка — вкусно-полезные смузи «Банан + апельсин + петрушка» и «Смородина + банан».

    Оба готовим на основе натурального апельсинового сока и спелого банана. Берём все ингредиенты — и вжик-вжик в блендере вместе с кубиками льда.

    Новенький в команде фирменных коктейлей — Вишнеколадный.

    Потому что очень вишнёвый и очень шоколадный. По вкусу напоминает десерт «Чёрный лес», также известный как Шварцвальдский торт. Молоко, пломбир, вишня, какао и сахарный сироп.

    А ЧТО НАСЧЁТ ЕДЫ? ЛЕТО ОЖИДАЕТСЯ СЫТНОЕ!

    В меню ворвался салат коулслоу из хрустящей маринованной капусты с ноткой копчения — и попал сразу в три блюда.

    Вместе с обжаренной в пряном маринаде свининой, нежной моцареллой, свежими черри и медово-горчичным соусом завернулся в пшеничную тортилью — получился завертон со свининой и коулслоу.

    Всё та же троица — пряная свинина, салат и медово-горчичный соус, но уже с ломтиками чеддера и хрустящим айсбергом расположилась между половинками воздушной чиабатты — это панини со свининой и коулслоу.

    А когда резвая маринованная капустка объединилась с обжаренной курочкой, черри, айсбергом и медово-горчичным соусом — вышел салат коулслоу с курицей.

    Вы ждали его, и он вернулся. Ароматный куриный бульон со свежей петрушкой — в удобном стакане, чтобы можно было потягивать его без ложки. По желанию можно добавить в бульон яйцо, креветку, курочку, сухарики, моцареллу или брокколи (самостоятельно в приложении или попросить кассира).

    Такую кашу заварили мы с овсянкой!

    Во-первых, с бананом, мёдом и солёным арахисом. Во-вторых, с халвой и солёным арахисом. В-третьих,шоколадно-ягодную (с какао, малиной и вишней). Все три готовим на коровьем молоке, все три можно дополнить зефирками маршмеллоу.

    Скорее пробуйте всю эту вкуснятину!