fbpx
8 800 250 45 40 служба контроля качества
    Кухня
    Бар
    Подключение к камере...
    Все новости
    25 Авг 2021

    Что нам стоит цех построить

    В начале года мы окончательно и бесповоротно переехали в новый производственный цех — большой, мощный и современный.

    Это было непросто, ведь приготовление еды — очень серьёзное и ответственное дело, безопасность превыше всего. И чем масштабнее — тем сложнее, а уж мы размахнулись. Но справились! Бонусом — стали сильнее, умнее и опытнее за долгие месяцы работы.

    Наш новый цех — он же Фабрика-кухня — находится во Владивостоке. Это большое здание, на первом этаже которого расположились производственные помещения: овощной, мясной, кондитерский цехи, цех обработки яйца — чего там только нет (а то, чего ещё нет, наверняка появится, потенциал для развития и наши планы — ого-го какие)!

    Уже почувствовали масштаб проделанной работы?

    Чтобы уж наверняка — мы создали небольшое кино (на три содержательные минуты) о переезде в новый цех.

    Вы не только сможете заглянуть в него и увидеть, что же мы готовим в цеху, но и узнаете, зачем нам понадобилось новое помещение и как долго мы к этому шли, а потом взяли и переехали за 12 часов. Предупреждение: фильм содержит архивные кадры со стройки!

    Приятного просмотра!

    Кстати, а здание-то двухэтажное. На втором этаже мы сделали офисное пространство (теперь у нас два офиса), в которое переехали те сотрудники управляющей компании, деятельность которых связана с производством, — производственный отдел (бренд-шеф и су-шефы), закупщик, технолог, Академия «Кофемашины».

    И сколько мы ещё всего понаделаем!