Зимнее меню наступило раньше холодов, потому что согревать и радовать вас свежими впечатлениями хочется прямо сейчас. Традиционно оставили в нём ваших главных любимчиков и добавили перспективных новичков. Рассказываем, что искать в новом меню!
ПЕРВЫМ ДЕЛОМ — СОГРЕВАЮЩИЕ НАПИТКИ, КОФЕЙНЫЕ И НЕ ТОЛЬКО
Мандариновый раф с тонкими нотками цитрусовой печеньки, кедровый латте со специями — с добавлением кедрового молочка и нежным хвойно-сливочным характером, американо пряная малина с ярким ягодным вкусом и медово-пряным послевкусием.
Зимний бамбл — согревающая версия того самого летнего бамбла с апельсиновым соком, эспрессо и карамельным сиропом, только горячая и пряная, потому что с корицей.
Дальневосточное какао — то самое, тысячу стаканчиков которого мы приготовили в мае на набережной Владивостока. Оно получило столько комплиментов, что мы сразу поняли — надо брать в зимнее меню! В него тоже добавляем кедровое молочко, а ещё варенье с маленькими, мягкими, словно мармеладки, шишечками, которые непременно нужно выловить и съесть. Малиновый горячий шоколад — густой, тягууучий и такой малиновый, что может мысленно перенести к кустам ягоды на даче.
Обратите внимание на новые согревающие напитки под знакомыми названиями!
Апельсиновый чай с имбирём — теперь с апельсиновым соком, имбирно-апельсиновым джемом, пряным ягодным вареньем, мёдом и свежим имбирём. А ягодный чай — с клубничным вареньем, малиновым сиропом и мёдом.
СОЧНЫХ СМУЗИ ХОЧЕТСЯ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА
Подумали мы и создали два новых напитка: манго + имбирь и малина + банан — достаточно освежающих (это всё-таки смузи), но не ледяных. Готовим оба смузи на основе спелого, заранее замороженного (для густоты и тягучей смузийной текстуры) банана и коровьего молока, с добавлением мангового или малинового сиропа.
ОТ ВКУСНОГО ПЕРЕХОДИМ КО ВКУСНОМУ, НО ЕЩЁ И СЫТНОМУ
Завертон с курицей и манго, завертон и салат с веганскими фрикадельками полюбились вам в составе сезонных и специальных предложений, поэтому заняли своё место в основном меню.
В треугольничках любви появилась кесадилья три сыра — с ярким чеддером, нежной моцареллой и пикантной голубой горгонзолой. А среди «первых» — томатный крем-суп, густой и пряный, на основе помидоров, обжаренных овощей и красной фасоли.
В завтраковом разделе такое произошло!
Обновился состав ВИА «Круассанчики»:
- круассан с шоколадным муссом и клубникой (клубничным вареньем, если точнее)
- круассан с ванильным кремом и клубникой (крем как в сырниках)
- круассан с манго и карамелью (и карамель солёная, с добавлением лайма)
- круассан три сыра (уже знакомая вам по кесадилье троица чеддер + моцарелла + горгонзола)
- круассан с ветчиной и сыром (тут всё и так понятно! понятно, что будет вкусно)
К классическим сырникам в треугольной коробочке добавилось два вида сырников в удобных стаканах, которые буквально утопают в нежнейшем ванильном креме, только в одном случае вместе с клубничным вареньем, а в другом — с солёной лаймовой карамелью.
Овсяная каша с манго и карамелью — наше открытие! Спелое манго + сахарный сироп + солёная карамель — и знакомое всем блюдо играет новыми красками.
Наш с вами любимый манговый энергостакан стал ещё манговее — теперь в нём не пюре, а кусочки спелого манго.
А на десерт — шоколадный мусс с бананом и ванильным кремом. Почти все карты мы раскрыли в названии, туз в рукаве — наша фирменная карамель. И все ингредиенты складываются в воздушный десерт с ярким и сбалансированным вкусом.
Кажется, ничего не забыли. Но если что-то упустили — будет вам приятный сюрприз. А нам будет приятно, если вы откроете для себя побольше нового и поделитесь с нами впечатлениями!