Top.Mail.Ru
Время тепла — вот мы и обновили меню – Coffee Machine
8 800 250 45 40 служба контроля качества
    Кухня
    Бар
    Подключение к камере...
    Все новости
    14 Окт 2022

    Время тепла — вот мы и обновили меню

    Зимнее меню наступило раньше холодов, потому что согревать и радовать вас свежими впечатлениями хочется прямо сейчас. Традиционно оставили в нём ваших главных любимчиков и добавили перспективных новичков. Рассказываем, что искать в новом меню!

    ПЕРВЫМ ДЕЛОМ — СОГРЕВАЮЩИЕ НАПИТКИ, КОФЕЙНЫЕ И НЕ ТОЛЬКО

    Мандариновый раф с тонкими нотками цитрусовой печеньки, кедровый латте со специями — с добавлением кедрового молочка и нежным хвойно-сливочным характером, американо пряная малина с ярким ягодным вкусом и медово-пряным послевкусием.

    Зимний бамбл — согревающая версия того самого летнего бамбла с апельсиновым соком, эспрессо и карамельным сиропом, только горячая и пряная, потому что с корицей.

    Дальневосточное какао — то самое, тысячу стаканчиков которого мы приготовили в мае на набережной Владивостока. Оно получило столько комплиментов, что мы сразу поняли — надо брать в зимнее меню! В него тоже добавляем кедровое молочко, а ещё варенье с маленькими, мягкими, словно мармеладки, шишечками, которые непременно нужно выловить и съесть. Малиновый горячий шоколад — густой, тягууучий и такой малиновый, что может мысленно перенести к кустам ягоды на даче.

    Обратите внимание на новые согревающие напитки под знакомыми названиями!

    Апельсиновый чай с имбирём — теперь с апельсиновым соком, имбирно-апельсиновым джемом, пряным ягодным вареньем, мёдом и свежим имбирём. А ягодный чай — с клубничным вареньем, малиновым сиропом и мёдом.

    СОЧНЫХ СМУЗИ ХОЧЕТСЯ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА

    Подумали мы и создали два новых напитка: манго + имбирь и малина + банан — достаточно освежающих (это всё-таки смузи), но не ледяных. Готовим оба смузи на основе спелого, заранее замороженного (для густоты и тягучей смузийной текстуры) банана и коровьего молока, с добавлением мангового или малинового сиропа.

    ОТ ВКУСНОГО ПЕРЕХОДИМ КО ВКУСНОМУ, НО ЕЩЁ И СЫТНОМУ

    Завертон с курицей и манго, завертон и салат с веганскими фрикадельками полюбились вам в составе сезонных и специальных предложений, поэтому заняли своё место в основном меню.

    В треугольничках любви появилась кесадилья три сыра — с ярким чеддером, нежной моцареллой и пикантной голубой горгонзолой. А среди «первых» — томатный крем-суп, густой и пряный, на основе помидоров, обжаренных овощей и красной фасоли.

    В завтраковом разделе такое произошло!

    Обновился состав ВИА «Круассанчики»:

    • круассан с шоколадным муссом и клубникой (клубничным вареньем, если точнее)
    • круассан с ванильным кремом и клубникой (крем как в сырниках)
    • круассан с манго и карамелью (и карамель солёная, с добавлением лайма)
    • круассан три сыра (уже знакомая вам по кесадилье троица чеддер + моцарелла + горгонзола)
    • круассан с ветчиной и сыром (тут всё и так понятно! понятно, что будет вкусно)

    К классическим сырникам в треугольной коробочке добавилось два вида сырников в удобных стаканах, которые буквально утопают в нежнейшем ванильном креме, только в одном случае вместе с клубничным вареньем, а в другом — с солёной лаймовой карамелью.

    Овсяная каша с манго и карамелью — наше открытие! Спелое манго + сахарный сироп + солёная карамель — и знакомое всем блюдо играет новыми красками.

    Наш с вами любимый манговый энергостакан стал ещё манговее — теперь в нём не пюре, а кусочки спелого манго.

    А на десерт — шоколадный мусс с бананом и ванильным кремом. Почти все карты мы раскрыли в названии, туз в рукаве — наша фирменная карамель. И все ингредиенты складываются в воздушный десерт с ярким и сбалансированным вкусом.

    Кажется, ничего не забыли. Но если что-то упустили — будет вам приятный сюрприз. А нам будет приятно, если вы откроете для себя побольше нового и поделитесь с нами впечатлениями!