Top.Mail.Ru
Как мы провели этот год – Coffee Machine
8 800 250 45 40 служба контроля качества
    Кухня
    Бар
    Подключение к камере...
    Все новости
    25 Дек 2023

    Как мы провели этот год

    Как часто мы задумываемся о том, сколько всего успеваем сделать за 365 дней (а рабочих и вовсе 247)? Раз в год! И считаем важным оглянуться на сделанное, чтобы отметить успехи, которые в процессе могли казаться незначительными.

    Не изменяя традициям, подводим итоги года и каждому из наших дорогих читателей предлагаем сделать то же самое, вспомнив свой личный год!

    Итак, в 2023-м мы:

    • приготовили 3 783 330 стаканов кофеёчка в «Кофемашинах» страны
    • для этого нам потребовалось 59,5 тонн кофейных зёрен
    • отпраздновали 12 лет «Кофемашине» (а наш подарок — обои для экрана телефона, заряженные на вдохновение — по-прежнему можно скачать тут)
    • и 7 лет нашему любимому мобильному приложению (скачать его можно тут для Iphone, а тут для андроидов)!
    • открыли автокофейни в Бурятии — Улан-Удэ, в Хабаровском крае — Вяземском, в Приморье — Владивостоке и Славянке, а штыковская «Кофемашина» превратилась в шкотовскую
    • растянули наш кофейный архипелаг до столицы: кофеостров появился в Москве на Профсоюзной, новые островки появились в ТРЦ «Авиатор» в Артёме и в «Квартете вкусов» во Владивостоке, а в Иркутске на ул. Розы Люксембург, 220 возник целый кофеостровище
    • запустили новый бренд сытных готовых обедов «Сытозавр» — прямо в супермаркеты Владивостока и запустили, чтобы никто не остался голодным
    • представили свои проекты экспертам креативной индустрии — и они их оценили: обеды «Сытозавр» и супы SVARENN попали в шорт-лист номинации «Свежий дизайн года»
    • а ещё от бренда «Кофемашина» мы подготовили к запуску фирменные замороженные круассаны и авторские десерты в стаканчиках — они вот-вот появятся в магазинах
    • разработали два альтернативных формата «Кофемашины»: большой, красивый, мобильный фуд-трак и проект «Завертоны» для фуд-кортов (для гастрономических экспериментов с нашим любимым блюдом!) — новые проекты готовы двигаться навстречу своим будущим владельцам!
    • в нашей Академии появились штатные тренеры — Александра Мидяникова и Олеся Никифорова, которые за неполный год успели обучить не одну новую команду и помогли нескольким кофейням разобраться в сложных ситуациях

    И это лишь часть из того, что мы успели за этот год!

    Если хотите узнать и увидеть больше — листайте онлайн-версию нашего ежегодного бортового журнала.

    А мы благодарим вас за то, что вы провели этот год с нами — кто-то уже 12-й, а кто-то 1-й. Заезжали почти каждый день или начинали с нас свои путешествия, заказывали кофе или готовили его гостям, ели завертоны или привозили нам свежие продукты, приезжали на праздничные открытия или открывали свои кофейни вместе с нами.

    Дорогие гости, коллеги, партнёры, с наступающим! Кофейный Мороз обещает радовать вас и в следующем году.

    С Новым годом! С новым кофе!