В «Кофемашинах» страны произошло обновление меню — вот так просто, не дожидаясь календарного лета, мы открыли своё!
Рассказываем, на что обратить особое внимание.
НА ТО, ЧТО ПОСЫТНЕЕ
В этом сезоне за всеобщую и повсеместную сытость отвечает дуэт обжаренной курочки и хрустящей маринованной капусты. От блюда к блюду они встречаются с другими ингредиентами, но остаются неразлучными в:
- панини с курицей и коулслоу
- завертоне с курицей и коулслоу
- салате коулслоу с курицей
ЧТО ПОСЛАЩЕ
Круассан с шоколадом, маршмеллоу и малиной, который запекается именно в такой конфигурации, чтобы воздушные зефирки плавились и становились нееежными, тягууучими.
Обновлённый «Красный бархат» — хорошо, что вы читаете это, а то могли бы и не узнать легенду. Теперь в нём всё по-другому — слои нежного сливочно-творожного крема чередуются с влажным бисквитом, пропитанным ягодным сиропом.
ЧТО ПОНЕЖНЕЕ
Скажем прямо: мир ещё не видел таких нежных капучино и латте — они приготовлены по технологии рафа, то есть вспенены вместе с остальными ингредиентами до однородной воздушной пенки.
Банановый капучино с добавлением бананового пюре — не просто капучино, а настоящий бананочино!
И деликатно тропический латте персик-манго с манговым и персиковым пюре.
А ЧТО И ПОХОЛОДНЕЕ
Молочный коктейль манго-маракуйя — кажется, именно его, с этими яркими манговым и маракуйевым пюре, не хватало в рядах наших густых и сливочных коктейлей!
Лимонад маракуйя-дюшес — фруктовая новинка, дополнившая линейку уже любимых вами освежающих напитков.
Да, ICE-меню наконец-то наполнилось лимонадами, холодным кофеёчком, фруктовыми смузи.
Ну всё, мы рассказали, вы прочитали — можно и наслаждаться!