fbpx
8 800 250 45 40 служба контроля качества
    Кухня
    Бар
    Подключение к камере...
    Все новости
    15 мая 2024

    Переводим меню на летнее время

    В «Кофемашинах» страны произошло обновление меню — вот так просто, не дожидаясь календарного лета, мы открыли своё!

    Рассказываем, на что обратить особое внимание.

    НА ТО, ЧТО ПОСЫТНЕЕ

    В этом сезоне за всеобщую и повсеместную сытость отвечает дуэт обжаренной курочки и хрустящей маринованной капусты. От блюда к блюду они встречаются с другими ингредиентами, но остаются неразлучными в:

    • панини с курицей и коулслоу
    • завертоне с курицей и коулслоу
    • салате коулслоу с курицей

    ЧТО ПОСЛАЩЕ

    Круассан с шоколадом, маршмеллоу и малиной, который запекается именно в такой конфигурации, чтобы воздушные зефирки плавились и становились нееежными, тягууучими.

    Обновлённый «Красный бархат» — хорошо, что вы читаете это, а то могли бы и не узнать легенду. Теперь в нём всё по-другому — слои нежного сливочно-творожного крема чередуются с влажным бисквитом, пропитанным ягодным сиропом.

    ЧТО ПОНЕЖНЕЕ

    Скажем прямо: мир ещё не видел таких нежных капучино и латте — они приготовлены по технологии рафа, то есть вспенены вместе с остальными ингредиентами до однородной воздушной пенки.

    Банановый капучино с добавлением бананового пюре — не просто капучино, а настоящий бананочино!

    И деликатно тропический латте персик-манго с манговым и персиковым пюре.

    А ЧТО И ПОХОЛОДНЕЕ

    Молочный коктейль манго-маракуйя — кажется, именно его, с этими яркими манговым и маракуйевым пюре, не хватало в рядах наших густых и сливочных коктейлей!

    Лимонад маракуйя-дюшес — фруктовая новинка, дополнившая линейку уже любимых вами освежающих напитков.

    Да, ICE-меню наконец-то наполнилось лимонадами, холодным кофеёчком, фруктовыми смузи.

    Ну всё, мы рассказали, вы прочитали — можно и наслаждаться!