10 июля мы участвовали в большом городском праздновании Дня рыбака на водной станции ТОФ. Это один из любимых праздников владивостокцев. Наш бренд-шеф Илья Степанов провёл мастер-класс по приготовлению завертона с креветкой.
Собрал целый шатёр гостей — и давай готовить! А помогала ему Регина Вольнягина, менеджер «Кофемашины» на Добровольского. В процессе Илья рассказал, как мы заранее маринуем креветку, чтобы она получилась мягкой и сочной, как делаем фирменный творожный соус, как «собираем» завертон. А ещё наш бренд-шеф выбрал помощницу среди добровольцев — чудесную девочку Настю, которая под его присмотром сама приготовила себе завертон.
Илья показал, что это простая и вкусная one-hand-food, которую классно съесть в пути, а можно приготовить самостоятельно, используя разные ингредиенты. Кстати, в этом он нашёл много единомышленников — на вопрос «Кто готовит дома?» руки подняли все.
За разговорами закрутилось и запеклось в печи мнооого завертонов, которыми ребята угостили участников мастер-класса.
В общем, было классно, хотим ещё!