fbpx
8 800 250 45 40 служба контроля качества
    Кухня
    Бар
    Подключение к камере...
    Все новости
    14 Июл 2022

    День рыбака по-владивостокски

    10 июля мы участвовали в большом городском праздновании Дня рыбака на водной станции ТОФ. Это один из любимых праздников владивостокцев. Наш бренд-шеф Илья Степанов провёл мастер-класс по приготовлению завертона с креветкой.

    Собрал целый шатёр гостей — и давай готовить! А помогала ему Регина Вольнягина, менеджер «Кофемашины» на Добровольского. В процессе Илья рассказал, как мы заранее маринуем креветку, чтобы она получилась мягкой и сочной, как делаем фирменный творожный соус, как «собираем» завертон. А ещё наш бренд-шеф выбрал помощницу среди добровольцев — чудесную девочку Настю, которая под его присмотром сама приготовила себе завертон.

    Илья показал, что это простая и вкусная one-hand-food, которую классно съесть в пути, а можно приготовить самостоятельно, используя разные ингредиенты. Кстати, в этом он нашёл много единомышленников — на вопрос «Кто готовит дома?» руки подняли все.

    За разговорами закрутилось и запеклось в печи мнооого завертонов, которыми ребята угостили участников мастер-класса.

    В общем, было классно, хотим ещё!