fbpx
8 800 250 45 40 служба контроля качества
    Кухня
    Бар
    Подключение к камере...
    Блоги
    11 Авг 2023

    О любви к дальневосточной кухне

    Почему мы так много говорим о ней?

    21 Окт 2022

    Наш незабываемый Тур де Гор

    Путевые заметки о Кавказе, в который мы влюбились

    02 Июн 2022

    Истории коренных народов, завертон с козлятиной, чай с чагой

    Как мы побывали в настоящей дальневосточной гастроэкспедиции

    29 Апр 2022

    Что такое «Кросскультура»?

    Про новый бренд в кофемашинной семье

    15 Апр 2022

    Про повышение цен

    Мы всегда честно говорили о происходящем, и сейчас есть что сказать.

    23 Дек 2021

    А у нас новый бренд-бариста!

    Кто она и что задумала — рассказывает сама

    05 Дек 2021

    Согревать вас будем зимними историями

    И этот рассказ — про новые сезонные напитки

    24 Окт 2021

    Почему система стандартизации бизнес-процессов — находка для франшизы?

    Кто, как не менеджер по стандартам, это объяснит!

    14 Окт 2021

    Итоги работы к концу третьего квартала

    Рассказываем про внедрение системы OKR в 2021 году. Время на прочтение: 18 минут.

    29 Сен 2021

    Чему мы учим партнёров

    Про наш новый курс молодого франчайзи

    02 Сен 2021

    Статус отношений с поставщиками: всегда в активном поиске

    Кого, где, когда мы ищем и легко ли сотрудничать с нами

    18 Авг 2021

    Итоги работы во втором квартале 2021

    Традиционно коротко, но обо всём. Время на прочтение дайджеста: 15 минут.

    05 Июл 2021

    Ныряйте в Приморский край с нами

    Как мы с ТИЦ придумали проект, который влюбит вас в Приморье!

    11 Июн 2021

    Корпоративная культура, которую мы сами создали

    Что нас связывает помимо работы и почему нам это нравится

    08 Июн 2021

    Как мы собираемся готовить кофе вдвое быстрее

    Про оборудование для нашей экспериментальной кофейни

    02 Июн 2021

    Что и кто стоит за «Музыкой в дорогу»

    Из чего же, из чего же сделан наш музыкальный подкаст

    30 Апр 2021

    Итоги работы в первом квартале 2021

    Уже традиционный дайджест с главными событиями. Время на чтение: 25 минут

    23 Апр 2021

    Опыт работы с внештатными инспекторами по качеству

    Первые выводы о новой системе санитарных проверок

    19 Мар 2021

    Как оставаться доброжелательным, работая с негативными отзывами

    Правила инспектора отдела контроля качества

    17 Мар 2021

    Кто он — «Тот самый» чизкейк?

    Как мы нашли «идеал» и воплотили его для Coffee Machine Bakery

    03 Мар 2021

    Знакомство с новым руководителем ОКК

    Кто? Откуда? Куда?

    10 Фев 2021

    Наш способ поддержать каждую кофейню

    В 2020-м мы дважды объехали «Кофемашины» страны, чтобы помочь им в работе

    27 Янв 2021

    Трудности, с которыми сталкиваются после покупки франшизы

    Не читайте, если любите любые сюрпризы!

    27 Янв 2021

    Итоги работы во втором полугодии 2020

    Дайджест с главными событиями. Время на чтение: 9 минут.

    20 Янв 2021

    Что мы сделали с корпоративным порталом

    Обо всех изменениях во втором полугодии 2020

    13 Янв 2021

    Наша «экспериментальная» кофейня возводится во Владивостоке прямо сейчас

    Рассказываем об уникальном проекте вместе с главным инженером и бренд-шефом сети

    09 Дек 2020

    Как мы готовим к запуску команду новой кофейни

    С чего начинается, как проходит и чем отличается обучение сотрудников в домашнем и в удалённых регионах

    08 Дек 2020

    Перемены в отделе контроля качества

    Какой будет новая система контроля — для гостей, для компании и для наших партнёров

    03 Дек 2020

    Поездка на PIR EXPO — 2020: Время живого общения

    Чем оказалась полезна крупнейшая отраслевая выставка в стране

    23 Ноя 2020

    Карьера в Coffee Machine: история успеха одного менеджера

    Или карьерный скачок в 9,5 тысяч км и 7 часовых поясов

    18 Ноя 2020

    Мотивация

    Подробно об основах, важных условиях и роли руководителя в системе мотивации сотрудников

    16 Ноя 2020

    Чего ожидать от нового шефа

    О сложном старте, новом меню и будущем

    12 Ноя 2020

    Где мы открылись в 2020 году

    Начали с Приморья и продвинулись далеко на запад

    09 Ноя 2020

    ЗАПАХЛО ЖАРЕНЫМ

    Как я учился обжаривать кофе

    04 Ноя 2020

    Путешествия продуктов по Приморью

    Занимательная логистика

    23 Окт 2020

    С новым форматом открыть свой бизнес ещё проще

    Не успели купить франшизу автокафе — мы нашли решение!

    21 Окт 2020

    Как мы встречаем новых сотрудников

    И почему первый рабочий день запоминается им навсегда

    15 Окт 2020

    Я человек простой! Нашёл процесс — стандартизирую

    Разбираемся, чем занимается менеджер по стандартам

    09 Окт 2020

    Почему приложение — это сложно и кому оно нужно?

    Кто его разрабатывает, тот и объясняет (простым языком!)

    02 Окт 2020

    Начинаем знакомство с Академией Кофемашины

    И с человеком, который за неё отвечает.

    15 Сен 2020

    Проверка бизнеса на жизнеспособность

    Как мы убедились в устойчивости собственного формата, когда оборот нашей сети автокафе в период пандемии вырос на 50%.

    11 Сен 2020

    О чём мы спрашиваем наших гостей и зачем

    Как провести маркетинговое исследование и не положить отчёт пылиться на полку

    08 Сен 2020

    Стратегия на вторую половину 2020 года

    Как мы планируем конкурировать с федеральными игроками в нашем сегменте

    02 Сен 2020

    Новые лица «Кофемашины»

    Пришло время познакомить вас с интересными ребятами!

    22 Авг 2020

    Управление репутацией в условиях пандемии

    Или антикризисные меры по-человечески

    25 Июл 2020

    Как не надо обновлять меню

    Об ошибках, которые мы наделали, а затем исправили

    07 Июн 2020

    Почему нашу франшизу не покупают

    О самых распространенных причинах

    27 мая 2020

    Мы переходим в новое информационное пространство

    О корпоративном портале, который качественно изменит работу всей сети

    29 Апр 2020

    Корпоративная самоизоляция

    Как мы работаем удалённо, оставаясь командой

    13 Ноя 2019

    Дома и стены помогают

    Особенности открытия «Кофемашин» в домашнем регионе

    24 Окт 2019

    Почему иногда лучше открыть кофейню в деревне, чем в мегаполисе?

    И какие возможности открываются при выезде из города

    09 Окт 2019

    Как «Кофемашина» обзавелась стартап-менеджером

    История одной очень важной должности

    30 Сен 2019

    Знакомство с шеф-кондитером сети Coffee Machine

    Узнайте, кто в ответе за самые вкусные круассаны на свете

    19 Сен 2019

    Как мы оцифровали эспрессо

    И другие изменения в сети с появлением бренд-бариста

    06 Сен 2019

    Что лучше всего сочетается с кофе? Конечно, выпечка!

    Мы открываем новую главу в истории Coffee Machine — кондитерскую.

    14 Авг 2019

    Сделайте что-нибудь, чтобы гости перестали ненавидеть наше приложение!

    Как мы постигли Дзен, разрабатывая мобильное приложение

    05 Июл 2019

    Лицом к лицу с франчайзи

    Почему важно проводить собрания с партнёрами

    30 мая 2019

    Фастфуды, кафе на АЗС, шашлычные

    как Coffee Machine выделяется в нише придорожного питания

    21 мая 2019

    Я управляю компанией, в которой сам хотел бы работать

    В честь 8-летия Coffee Machine делюсь, как всё началось и для чего.

    14 мая 2019

    Что такое менеджмент?

    Так, договоримся сразу: Вики не смотрим…

    06 мая 2019

    Отдел маркетинга выходит из тьмы

    Начинаем свой рассказ. Кто не спрятался — мы не виноваты.

    03 Апр 2019

    Подготовка к 9 Мая: делимся опытом

    Как организовать поздравление ветеранов

    29 Мар 2019

    Выставки дают новый импульс для полёта мыслей

    О выставке Coffee&Tea Russian Expo 2019, кофейных трендах и своих впечатлениях.

    15 Мар 2019

    «Зачем тебе эта форма?»

    Реальная картина управления

    01 Мар 2019

    Будем знакомиться

    Мы запускаем блог, который вам будет интересно читать!