fbpx
8 800 250 45 40 служба контроля качества
    Кухня
    Бар
    Подключение к камере...
    Все новости
    15 Окт 2023

    К яркой осени и уютной зиме готовы!

    За что мы любим осень? За обновление меню!
    А ещё мы обожаем знакомить вас с новинками. Начинаем незамедлительно.

    ДОБАВИЛИ В МЕНЮ ТЕПЛА

    Самые нежные и кофейно-молочные:
    ? латте кленовый пекан — с насыщенным вкусом и ароматом свежеиспечённой слойки
    ? раф банан + карамель — напоминающий подтаявшее банановое мороженое с солёной карамелью
    ? мятно-ореховый мокко — он ещё и шоколадный, и с нежной молочной пенкой, как у капучино

    Самые уютные и пряные:
    ? пунш яблочный штрудель — на основе яблочного сока, с мёдом и специями, согревающий и ароматный, словно горячий пирог
    ? чай с грушей и анисом — высокогорный зелёный чай с грушевым пюре, звёздочками аниса и ягодами можжевельника
    ? таёжный сбитень с малиной — на основе целого букета дальневосточных трав, с малиновым пюре, пряностями и свежим лимоном

    А ещё вернули любимчиков прошлого сезона:
    ? зимний бамбл — почти как летний (с апельсиновым соком, эспрессо и карамельным сиропом), только горячий и с корицей
    ? кедровый латте со специями — с коровьим молоком и кедровым молочком, мёдом, ягодным вареньем и пряностями

    ПРИГОТОВИЛИ СЮРПРИИИЗ

    Обычно в зимнем меню всё внимание достаётся согревающим напиткам, а из прохладительных остаются только молочные коктейли (круглый год востребованные юными гурманами).
    Но в этом сезоне всё иначе!

    Для тех, кто любит в тёпленькой обстановке выпить холодненького, мы приготовили освежающие, но по-зимнему уютные напитки:
    ? ICE-латте имбирный пряник — с имбирно-пряничным сиропом
    ? лимонад зимняя малина — с малиновым и пряным сиропами

    ТЕПЛО, КОГДА СЫТНО

    Ещё один способ согреться — вспомнить о лете и море. Для этого в обновлённом меню есть сразу три блюда с морским характером, а точнее — с обжаренным до румяных бочков моллюском:
    ? завертон с гребешком и чукой
    ? салат с гребешком и ореховым соусом

    ? и новый взгляд на классику — салат цезарь с гребешком

    Обрадуем любителей хрустящей маринованной капустки: мы обновили завертон с коулслоу, теперь он с курицей!

    Появились новые сырники в стакане — с нежным ванильным кремом и натуральным малиновым пюре.

    Стало бооольше сыыыра! Кесадилья и круассан «Три сыра» превратились в «Четыре сыра» — с ярким чеддером, нежной моцареллой, пикантной голубой горгонзолой и творожным сыром.

    В осенней палитре вообще замечено много красоты!
    Например, новые круассаны — хрустяще-золотистые снаружи, вкусно-начинённые внутри:
    ? ваниль, арахис и карамель — с ванильным кремом, солёной лаймовой карамелью и солёными орешками
    ? шоколад и банан — с шоколадным муссом и кружочками спелого банана

    Или вот настроение-поднимательные печеньки:
    ? «Красный бархат» — с тонкими нотами ванили и сливочной начинкой на основе белого шоколада
    ? шоколадная — слегка влажная и тягучая, с ещё более шоколадным ганашом внутри
    ? ореховая — с кусочками шоколада в тесте, солёной карамелью в серединке и дроблёным жареным арахисом снаружи
    Принимать по одной (это минимум!), наслаждаться по полной.

    В общем, план на осень такой: пробовать новое, не забывать про любимое.
    Со своей стороны обещаем согревать вас так, как мы умеем!