За что мы любим осень? За обновление меню!
А ещё мы обожаем знакомить вас с новинками. Начинаем незамедлительно.
ДОБАВИЛИ В МЕНЮ ТЕПЛА
Самые нежные и кофейно-молочные:
? латте кленовый пекан — с насыщенным вкусом и ароматом свежеиспечённой слойки
? раф банан + карамель — напоминающий подтаявшее банановое мороженое с солёной карамелью
? мятно-ореховый мокко — он ещё и шоколадный, и с нежной молочной пенкой, как у капучино
Самые уютные и пряные:
? пунш яблочный штрудель — на основе яблочного сока, с мёдом и специями, согревающий и ароматный, словно горячий пирог
? чай с грушей и анисом — высокогорный зелёный чай с грушевым пюре, звёздочками аниса и ягодами можжевельника
? таёжный сбитень с малиной — на основе целого букета дальневосточных трав, с малиновым пюре, пряностями и свежим лимоном
А ещё вернули любимчиков прошлого сезона:
? зимний бамбл — почти как летний (с апельсиновым соком, эспрессо и карамельным сиропом), только горячий и с корицей
? кедровый латте со специями — с коровьим молоком и кедровым молочком, мёдом, ягодным вареньем и пряностями
ПРИГОТОВИЛИ СЮРПРИИИЗ
Обычно в зимнем меню всё внимание достаётся согревающим напиткам, а из прохладительных остаются только молочные коктейли (круглый год востребованные юными гурманами).
Но в этом сезоне всё иначе!
Для тех, кто любит в тёпленькой обстановке выпить холодненького, мы приготовили освежающие, но по-зимнему уютные напитки:
? ICE-латте имбирный пряник — с имбирно-пряничным сиропом
? лимонад зимняя малина — с малиновым и пряным сиропами
ТЕПЛО, КОГДА СЫТНО
Ещё один способ согреться — вспомнить о лете и море. Для этого в обновлённом меню есть сразу три блюда с морским характером, а точнее — с обжаренным до румяных бочков моллюском:
? завертон с гребешком и чукой
? салат с гребешком и ореховым соусом
? и новый взгляд на классику — салат цезарь с гребешком
Обрадуем любителей хрустящей маринованной капустки: мы обновили завертон с коулслоу, теперь он с курицей!
Появились новые сырники в стакане — с нежным ванильным кремом и натуральным малиновым пюре.
Стало бооольше сыыыра! Кесадилья и круассан «Три сыра» превратились в «Четыре сыра» — с ярким чеддером, нежной моцареллой, пикантной голубой горгонзолой и творожным сыром.
В осенней палитре вообще замечено много красоты!
Например, новые круассаны — хрустяще-золотистые снаружи, вкусно-начинённые внутри:
? ваниль, арахис и карамель — с ванильным кремом, солёной лаймовой карамелью и солёными орешками
? шоколад и банан — с шоколадным муссом и кружочками спелого банана
Или вот настроение-поднимательные печеньки:
? «Красный бархат» — с тонкими нотами ванили и сливочной начинкой на основе белого шоколада
? шоколадная — слегка влажная и тягучая, с ещё более шоколадным ганашом внутри
? ореховая — с кусочками шоколада в тесте, солёной карамелью в серединке и дроблёным жареным арахисом снаружи
Принимать по одной (это минимум!), наслаждаться по полной.
В общем, план на осень такой: пробовать новое, не забывать про любимое.
Со своей стороны обещаем согревать вас так, как мы умеем!