3 и 4 сентября во Владивостоке прошли два городских праздника подряд. Наш бренд-шеф там был, два мастер-класса проводил.
В субботу — в рамках Дальневосточного фестиваля народного творчества «Дни мира на Тихом океане» — Илья Степанов раскрывал секреты приготовления завертона с курочкой и манго.
А в воскресенье — на фестивале детства и юношества «Я, МЫ, ТИГР», приуроченном к Тигриному саммиту, — учил крутить завертон с веганскими фрикадельками.
В этом ему помогали кофемашинистки София Семененко и Александра Мидяникова и добровольцы из числа зрителей.
Знания лучше усваиваются вместе с горяченькими завертонами, поэтому после теоретической части завертоноведения ребята угостили ими больше сотни зрителей.
Илья с удовольствием отвечал на вопросы участников-мастер класса, а после поделился впечатлениями с нами: «Нужно делать больше таких мероприятий, как можно больше! Нужно рассказывать людям о нашем продукте, показывать, как он меняется, ведь наша команда постоянно придумывает что-то новое. Завертоны с манго и веганскими фрикадельками — этому пример. На мастер-классах нас услышали несколько сотен человек, это классно!»