fbpx
8 800 250 45 40 служба контроля качества
    Кухня
    Бар
    Подключение к камере...
    Все новости
    01 Ноя 2015

    Сырники со шпинатом

    Замороженные сырники обжарить на растительном (или другом, на ваш вкус) масле — на среднем огне, до румяной корочки с обеих сторон. Накрыть крышкой и оставить на выключенной плите на 3-5 минут.

    А можно запечь — тогда замороженные сырники нужно положить на смазанный маслом противень и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут. По желанию добавить сметану или несладкий йогурт. И уплетать с удовольствием!

    Готовим сырники в собственном производственном цеху во Владивостоке, запаиваем в вакуумные пакеты и подвергаем шоковой заморозке, чтобы в ожидании своего часа они сохраняли свежесть, структуру, вкус и полезные свойства.