В начале года мы окончательно и бесповоротно переехали в новый производственный цех — большой, мощный и современный.
Это было непросто, ведь приготовление еды — очень серьёзное и ответственное дело, безопасность превыше всего. И чем масштабнее — тем сложнее, а уж мы размахнулись. Но справились! Бонусом — стали сильнее, умнее и опытнее за долгие месяцы работы.
Наш новый цех — он же Фабрика-кухня — находится во Владивостоке. Это большое здание, на первом этаже которого расположились производственные помещения: овощной, мясной, кондитерский цехи, цех обработки яйца — чего там только нет (а то, чего ещё нет, наверняка появится, потенциал для развития и наши планы — ого-го какие)!
Уже почувствовали масштаб проделанной работы?
Чтобы уж наверняка — мы создали небольшое кино (на три содержательные минуты) о переезде в новый цех.
Вы не только сможете заглянуть в него и увидеть, что же мы готовим в цеху, но и узнаете, зачем нам понадобилось новое помещение и как долго мы к этому шли, а потом взяли и переехали за 12 часов. Предупреждение: фильм содержит архивные кадры со стройки!
Приятного просмотра!
Кстати, а здание-то двухэтажное. На втором этаже мы сделали офисное пространство (теперь у нас два офиса), в которое переехали те сотрудники управляющей компании, деятельность которых связана с производством, — производственный отдел (бренд-шеф и су-шефы), закупщик, технолог, Академия «Кофемашины».
И сколько мы ещё всего понаделаем!