ПЕРВЫМ ДЕЛОМ О СЫТНОМ
Представьте: сходили вы за грибами, пожарили их с чесночком да душистым базиликом — и такой аромат от них, м-м-м. А теперь представьте, что даже идти никуда не нужно, и если кому и нужно мыть сковородки, то только нам, ведь мы сами приготовили для вас два блюда с вешенками — подъезжайте к окошку, забирайте заказ и наслаждайтесь насыщенным грибным вкусом.
В обоих случаях обжаренные грибочки встречаются с нежной, тягучей, обволакивающей моцареллой. Но когда с ними румяная курочка и соус цезарь — это завертон с вешенками и курицей. А когда ломтики ветчины и творожный соус — это кесадилья с вешенками и ветчиной.
О СОГРЕВАЮЩЕМ
Готовность к морозным дням полная!
Вернулись все ваши чаи-любимчики — имбирный и апельсиновый с имбирём. А к ним присоединились чаи-новички — ягодный (с брусникой, клюквой и чёрной смородиной, которые мы заранее варим в чае эрл грей с душистым маслом бергамота) и чернично-лавандовый (с чернично-лавандовым сиропом, лаймовым соком и душистыми соцветиями лаванды).
Сливочные рафы — теперь это целый раздел меню. Все они по-настоящему сливочные и воздушно-кремовые, но каждый со своим неповторимым характером.
Кокосовый — он же райский раф с кокосовым сиропом и посыпкой из кокосовой стружки. Банановый раф настолько соответствует своему названию, что можно почувствовать мякоть банана! Секрет в том, что мы добавляем не только банановый сироп, но и спелый банан — и взбиваем до однородной, густой консистенции. Лавандовый раф с чернично-лавандовым сиропом и посыпкой из соцветий лаванды обладает магическими способностями. Вот вы пьёте его, сидя в своём автомобиле, но стоит закрыть глаза — и вы уже бежите по душистому полюшку где-то в Провансе. Раф «Солёная карамель» — с одноимённым сиропом, потому что мы давно поняли, что лучше сладкой карамели может быть только слегка подсоленная, ведь так её вкус раскрывается ещё ярче!
О ХОЛОДНОМ, НО ЛЮБИМОМ ВАМИ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА
Встречайте коктейль кофейный! Такое сочетание многие кофеманы распробовали давно, а теперь порция эспрессо в коктейле на основе натурального молока и сливочного пломбира — это не просто лайфхак, а самостоятельный напиток. Густой, насыщенный и бодрящий.
О ЛЕГЕНДАРНОМ
Казалось бы — «Тирамису» не нуждается в представлении! Но наша версия нуждается, потому что от традиционного итальянского десерта она отличается повышенной нежностью и шоколадностью. Мусс готовим на основе белого шоколада — так получается ещё вкуснее. Бисквит тоже выбираем шоколадный и, конечно, пропитываем его кофеёчком. А сверху десерт посыпаем какао — это классика!
О СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯХ, ОТ КОТОРЫХ СЛОЖНО ОТКАЗАТЬСЯ
Во многих кофейнях Приморского края появились круассаны от нашего шеф-кондитера.
Во-первых, круассан классический, самодостаточный — хрустящий снаружи, воздушно-сливочный внутри. Готовый к хрум-хрумтреблению. На его основе мы делаем настоящие круассэндвичи — сытные (ветчина + сыр, яйцо + бекон, сырный) и сладкие (сгущёнка + банан, банан + арахис + карамель).
Та же история с сырниками — их тоже можно встретить по всему Приморью.
Готовим их в лучших сырниковых традициях (на основе натурального творога) и подрумяниваем до аппетитной корочки. Делаем сырники вкусными по умолчанию, но вы можете дополнить их вареньем, сгущёнкой, мёдом, другими соусами и даже бананом — по желанию.
Чтобы проверить наличие круассанов и сырников в конкретной кофейне — заглядывайте в разделы «Новинки» и «Спецпредложения» в приложении!
Вот и все новости к этому кофечасу. Ждём вас во всех «Кофемашинах» страны!