«Кофемашины» Приморья постепенно переходят на обновлённое зимнее меню, а значит, пора представить его вам! Если описать двумя словами, то оно согревающее и пикантное. Но у нас в запасе больше слов, поэтому пробежимся по новшествам. А всё любимое, что перешло в новое меню из прошлого, вы и так узнаете из тысячи.
Сразу три новинки с курочкой и сладким соусом чили — салат (ещё в нём свежие черри и огурец, айсберг и кунжут), панини (срумяным беконом, овощами и ломтиками плавленого сыра) и кесадилья (с моцареллой и помидорками). Есть и другая кесадилья с курицей и сладким соусом чили — с нежным творожным сыром.
Слегкаизменился «Мачете» — теперь в пикантный завертон мы добавляем фарш из 100% говядины и двойную порцию нежной моцареллы.
Пополнение в рядах питьевых супчиков-голубчиков — горячий томатный суп из помидоров, овощей и душистых пряностей на мясном бульоне. Добавляем один секретный ингредиент (ни за что не угадаете какой!) — и получаем нежный томатный суп с кокосовым молоком.
Новый герой в команде молочных коктейлей, будущая звезда Instagram — «Бабл гам». На вкус и цвет — как легендарная жвачка, но не потому что мы что-то нахимичили, а потому что добавили сироп Bubble Gum и натуральный краситель.
Теперь к согревающим напиткам!
Вернулся ваш любимчик гранатовый глинтвейн, да не один, а в компании со «Сливочным гранатом» — он тоже на основе гранатового сока, с душистым мёдом и пряностями, но ещё и с натуральным молоком, для любителей понежнее.
Другой новичок — горячий шоколад с чили. Да-да, всё верно! В напиток на основе молока, какао и тёмного шоколада мы добавляем щепотку пикантного красного перчика — он придаёт пикантности и ярче раскрывает вкус остальных ингредиентов.
В согревающих чаях царит уют и гармония. Можно выбрать фруктовые и ягодные напитки на любой вкус — малиновый, имбирный, апельсиновый, с шиповником, облепиховый и ягодный с розмарином.
Всё, больше вас не задерживаем. Чувствуем, что вам уже хочется всё попробовать, а нам уже не терпится вас согреть!