В обновлённой кофейне на Шилкинской появился новый напиток — фильтр-кофе.
И как о нём не говорить, если рекомендовать его хочется всем: любителям чёрного американо, приверженцам кофе с молоком и даже пока-ещё-не-кофеманам — всё может измениться после знакомства с фильтром!
Называется он так из-за альтернативного способа заваривания — не в классической, а в капельной кофемашине. Горячая вода буквально капает через бумажный фильтр со свежемолотым зерном, раскрывая всю полноту его вкуса и аромата.
Фильтр любит моносорта, поэтому мы используем не смесь зёрен, как для эспрессо, а 100% арабику из Колумбии средней обжарки.
В букете можно почувствовать нотки красного яблока, винограда, смородины, какао и тёмного шоколада.
Кофеина в фильтр-кофе даже больше, чем в американо, а горечь почти отсутствует. Он насыщенный, сбалансированный, с приятной кислинкой.
А ещё фильтр не нужно ждать — это он ждёт в тёпленьком термосе, пока его закажут.
«Кофемашина» на Шилкинской во Владивостоке первой тестирует запуск фильтр-кофе — если гости полюбят его так же, как и мы, он может появиться и в других кофейнях сети.
Знакомьтесь, открывайте для себя новые грани чёрного кофе, влюбляйтесь вместе с нами!