С 15 мая по 4 июня мы участвуем в первом гастрономическом фестивале минтая «О!Мега Вкус», организованном Русской рыбопромышленной компанией, проектом «Гастрономическая карта России» и Туристско-информационным центром Приморья при поддержке правительства Приморского края.
Вместе с гастропроектами со всего края представляем фестивальные блюда из минтая — уникального, экологичного продукта (дикий минтай замораживают прямо на судне, в море), очень полезного и, что важно, очень вкусного.
С новой стороны открываем для вас хорошо знакомую рыбку!
На три недели, с 15 мая по 4 июня, в меню некоторых «Кофемашин» (адреса ниже!) появился завертон с минтаем, копчённым по нашему рецепту на липовой и дубовой щепе.
А 25-28 мая пройдёт уличная часть фестиваля «О!Мега Вкус» — будем готовить завертон с минтаем горячего копчения на набережной Спортивной гавани во Владивостоке.
АДРЕСА «КОФЕМАШИН», КОТОРЫЕ БУДУТ ФЕСТИВАЛИТЬ:
во Владивостоке
? Крыгина, 82а (Маяк)
? Добровольского, 14 (Тихая)
? Катерная, 13а (по пути на о. Русский)
? Чехова, 13а (Гоголя)
? Выселковая, 8в (Рудневский мост)
? Шилкинская, 3
? Некрасовская, 38б (вниз от Фуникулёра)
? Ладыгина, 2в (Зелёный угол)
? Окатовая, 68 (по пути на Змеинку)
? Маковского, 190 (из Владивостока)
? Днепровская, 108 (БАМ)
в Уссурийске
? Владивостокское шоссе, 145
? Герасимчука, 3 (НК «Уссури»)
? Пушкина, 132
а ещё к нам присоединился Хабаровск!
? Воронежская, 141
? Павла Морозова, 69
? Промышленная, 14
? Шевченко, 1/11
? 60-летия Октября, 67
? Кола Бельды, 6
До встречи в кофейнях и на городском празднике в центре Владивостока!