fbpx
8 800 250 45 40 служба контроля качества

Есть всего одна
причина работать
в Coffee Machine

Мы просто растем куда быстрее всех, кого вы знаете.

Как и каждый, как и любой, как и все в нашей команде.

Присоединяйся к команде

Мы открыли 69 автокафе всего за 8 лет. У нас нет прямых конкурентов – мы единственная российская компания, развивающая федеральную сеть автокафе (вообще, правильно это называется drive-in; к нам приезжают и заказывают, не выходя из автомобиля).

Насколько перспективна работа в компании, которую никто не сдерживает?

Мы работаем на территории всего Дальнего Востока, открываемся в западной части России, выходим в Казахстан – прямо сейчас. Что будет через год? Два? Три? Мы нацелены на экспансию… далеко за пределами федеральных масштабов.

Можно ли доверить свою карьеру компании, входящей в стадию взрывного роста?

Мы известны хорошим кофе и едой, которая приготовлена — не разогрета. Чтобы сварить кофе, нужны опытные бариста; чтобы подать отличную еду, нужны талантливые повара. Это означает серьезное обучение и хорошие профессиональные перспективы. Мы предлагаем и то, и другое.

Следует ли выбирать компанию, которая инвестирует в настоящее образование своих сотрудников?

Смотрите,
как мы растем.

Удивительно ли, что нам постоянно нужны опытные менеджеры, которые знают наш бизнес, наши процессы, наших людей. Нужны руководители, которым можно доверять. Руководители руководителей, что прошли весь путь вместе с нами. И – да, их начальство нужно нам не меньше.

Шаг за шагом, вперед и вверх. Ваш вариант?

COFFEE MACHINE. Добро пожаловать на борт!

Присоединяйся к команде
Объективно выдающиеся карьерные перспективы. Да.

Как насчет дополнительных причин работать в Coffee Machine?

Деньги.

Мы платим хорошо и вовремя. Что гораздо важнее, мы платим честно – правила просты, прозрачны, касаются каждого и не допускают толкований. Наши понятия о справедливости включают не только штрафы, но и премии.

Атмосфера.

Мы считаем, что это нужно почувствовать. Честно говоря, мы гордимся нашей атмосферой – свободной, креативной, открытой и допускающей возможность свободного общения всех со всеми. Нам просто кажется, что так правильно.

Комфорт.

Мы предлагаем гибкий график, зарплату дважды в месяц, питание, обучение и так далее. Если начистоту, у нас даже есть специальный специалист, который делает рабочие места сотрудников более удобными. Наш подход – такой.

География.

Мы понимаем, что это касается карьерного роста – но все же! Если вы работаете у нас, то можете переезжать куда угодно, не теряя работы – скорее всего, в выбранном вами городе, регионе, стране к тому времени уже будет Coffee Machine.

Вперед и вверх!

Как построить свою карьеру в Coffee Machine, не перепрыгивая через ступеньку (а так бывает).
Начать свой путь к вершине
Стажер.

Заря величия. Каждый путь начинается с первого шага.

Помощник.

Тень учителя. Наблюдая работу, мастерство ты постигнешь.

Машинист.

Официант, бариста или повар – фундамент Coffee Machine.

Тренер.

Умею и учу. Познал все грани мастерства и может объяснить.

Ассистент менеджера.

Давай, расскажи всем – что им делать. Это важно, кроме шуток.

Менеджер.

Уровень максимальной свободы. Уровень максимальной ответственности.

Цех.

Для людей со вкусом.

Офис.

Тем, кто лучше знает.

Проектная работа.

Задумай и воплоти.

Территориальный управляющий.

Их много. Ты один.

От стажера до руководителя

«Я работала в хорошем ресторане, но… устала. Просто уволилась, без планов. Написала единственное резюме, попала сюда. Честно? Влюбилась в компанию. Все нравится. И отношение к клиентам, и молодой коллектив, и чем мы кормим людей. Все. Доводилось мне открывать новые точки, работать закупщиком, кофе с улыбкой относить – все нравится. Если ты зарекомендуешь себя способным управленцем, у тебя нет границ в этой компании.»

Наталья Петрова, Заведующая производством

«Мои первые три дня стажировки я кручу завертоны. Должна возиться с бумагами, брали на бухгалтера-снабженца - но нет, кручу завертоны. Стажировка на кухне обязательна для всех. Вот тогда я задумалась, а нужно ли мне это? Однако, я с «Кофе-Машиной». Потому что компания растет так быстро, что вы и глазом моргнуть не успеете – и получите в управление больше людей, чем когда-либо могли предположить.»

Анна Моисеева, Управляющая кафе на Проспекте Мира, Находка

«Я довольно давно работаю в общепите – был бариста, был барменом… и, как вы понимаете, должен был попробовать себя в управлении. Благодаря Coffee Machine у меня получилось. Здесь ценят и поощряют огонь, творчество, новые идеи. Могу точно сказать – дерзайте, дело стоит того. Ставьте большие цели, планируйте крутой рост, готовьтесь к вызовам – и если вы хороши, если готовы… все будет!»

Леонид Карпенко, Руководитель Академии Кофемашины, Владивосток

«Я пришла в 2015, как бариста-кассир; выросла до ведущего инспектора отдела качества – можно сказать, старожил. Компания? Это близкие люди, с которыми делишь радости, кризисы, любые переживания… вместе с которыми ты реально меняешь мир. Видела это своими глазами, объездила разные города России, а дороги Приморья так вообще наизусть знаю. Будьте честны, верьте в свое дело – и все получится.»

Евгения Рябцева, Руководитель отдела контроля качества

«Я ездила по дорогам, покупала кофе… в общем, знала о Coffee Machine не понаслышке. В августе 2018 моя коллега сказала, что здесь нужны специалисты – а я, знаете, специалист. Что могу сказать? Здесь интересно, немного хаотично, очень быстрое развитие, молодой и невероятно мотивированный коллектив, ценится искренность… и просто хочется быть частью этого.»

Надежда Машина, Финансовый директор

Наши ценности.

1.

Люди.

Мы инвестируем в команду, уважаем личность и верим в ценность различий.

2.

Кофе & мммм.

Аромат кофе, вкусная еда и здоровый образ жизни – вот наше идеальное расписание дня.

3.

Новая культура.

Ничего подобного нет – доступность и скорость drive-in плюс качество и сервис.

4.

Настроение.

Утолить голод, жажду и желание получать положительные эмоции – гостям.

Наш уровень – высоко над общей планкой. потому что мы работаем ответственно, уважаем коллег, соблюдаем стандарты, избегаем фанатизма и контролируем качество, качество, качество. Качество.

Что еще?

5.

Постоянное. Интересное. Обучение.

Тренинги, мастер-классы, программы повышения квалификации.

6.

Насыщенная корпоративная жизнь.

Встречи, праздники, конкурсы и многое другое.

7.

Чувство правильных дел.

Мы социально-ответственны и помогаем очень многим.

8.

Национальный чемпионат бариста.

Престижный открытый конкурс федерального масштаба.

9.

Премии. Награды. Бонусы.

За предложенное блюдо, напиток или... любую другую стоящую идею.

*

Мы всему научим, нужно только желание.

Заполнить анкету