8 800 200 45 40 служба контроля качества
Все новости
15 Дек 2018

Открыли первую «Кофемашину» на Кубани

Юбилейную кофейню для автомобилистов мы торжественно открыли в Краснодаре 2 декабря. Она стала первой в Краснодарском крае и 50-ой в дружной сети Coffee Machine.

Мы по традиции дарили первой сотне гостей фирменные завертоны «Цезарь», раздавали шары и фотографировались с мистером Стаканчиком. А ещё впервые провели вкусный мастер-класс по приготовлению завертонов. Выставили гриль на улицу, рядом поставили классного повара и завертелось! Гостям понравилось, кое-кто даже хотел подменить нашего сенсея.

Почти всю неделю накануне праздника в Краснодаре творилось нечто странное — снегопад. Но 2 декабря, за полчаса до открытия, небо прояснилось и показалось солнце, и только после — все снова затянули тучи. «Это хороший знак, даже погода к нам благосклонна!» — подумала краснодарская команда. Но мы-то знаем, что это шаманские проделки нашего отдела маркетинга.

Нам было очень приятно увидеть ребят из Владивостока и Приморья, которые знают «Кофемашину» как свою землячку и ждали ее открытия в Краснодаре. У них появилась гениальная идея сделать нашу кофейню местом встречи всех приморцев в южной столице.

Да все гости были классными и первыми, а значит, их мы запомним на всю жизнь! Многие пожелали нам поскорее открываться в других районах города — мы и не против. Франшиза у нас замечательная, рекомендуем познакомиться с ней всем, кто мечтает открыть собственное дело в команде единомышленников.

Ну а первая краснодарская «Кофемашина» прописалась на ул. УРАльской, 106Б.
И в Instagram назвалась @coffemachine_krd

Рассказывайте о ней знакомым краснодарцам и смотрите видео с открытия!